Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 5 colheres de ovomaltine
- 1 pacote de biscoito de maisena
Modo de preparo
Pique o biscoito maisena e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e ovomaltine. Leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos ou até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
Agora misture o biscoito ao brigadeiro.
Despeje esta mistura em uma fôrma retangular untada e deixe esfriar.
Pique em retângulos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e ovomaltine. Leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos ou até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
Agora misture o biscoito ao brigadeiro.
Despeje esta mistura em uma fôrma retangular untada e deixe esfriar.
Pique em retângulos.
Informações adicionais
Os pedaços de palha italiana podem ser banhados com açúcar. É o que a maioria das receitas aconselha. Particularmente eu não gosto muito, por isso não fiz isto nesta receita. Outra dica é: como o brigadeiro é feito com ovomaltine, os pedaços de palha italiana podem ser polvilhados com este achocolatado. Fica diferente, não?
Rendimento: 30 porções
Tempo: 30 minutos
Receita maravilhosa, deliciosa. Recomendo!! ;)
Tempo: 30 minutos
Receita maravilhosa, deliciosa. Recomendo!! ;)